00:21 

Глава 15

Некия
Глава 15.
Одиссея по Изнанке миров. Часть седьмая: Кира.




У Киры горячий сон, она скачет с крыши на крышу в костюме Арлекина, белое лицо и яркие, красные губы. Два пистолета в руках и стрельба по-македонски. Они убежали, они отстрелялись, они победили. И рядом стреляет Джек, в фиолетовом пальто, шрамы закрыты гримом и сумасшедшая улыбка перерезала лицо. Он стреляет как бог, ни пули мимо, он облизывает губы, и она гордо хохочет, все цели поражены, тонкое гибкое тело извивается в сальто и даже в полете она убивает и убивает. Карты-бомбы летят в цели, за спиной у нее мешок с украшениями, бесценными и омытыми кровью! Она снимает снайпера ножом и уворачивается от взрыва сумасшедшим прыжком, откуда взрыв еще неясно, но не до этого! Не до этого! Диким прыжком девочка преодолевает пространство и повисает на копе, здоровенном как орангутанг черном мужике.
- Вот и я сладкий! - хохочет девчонка и махом перерезает ему горло, кровь брызжет, но она не успевает окунуться в горячий фонтан, ее сбивает оглушающий удар. Колено давит в грудь, и прямо перед глазами дуло.

Полицейский не успевает ни достать наручники, ни зачитать Кире ее права - тяжелый удар в висок рукояткой пистолета, и его тело безжизненно валится набок.
- Патроны кончились, - пожимает плечами Джек. Потом наклоняется и чиркает по лицу копа острым краем хитро заточенной карты, рисуя кровавую улыбку. С картинки ухмыляется Джокер в колпаке с бубенцами.
Потом он вздергивает девочку на ноги одним движением:
- Детка, ещё раз так облажаешься - оставлю без сладкого.

читать дальше

@темы: Изнанка миров, Оглавление

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

НЕКИЯ

главная