10:11 

Междуглавие 2

Некия
Междуглавие 2.
В котором Апрельская рыбка видит во сне Стервятника, Мишеля и Антонина Долохова, Долохов будит Рыбку поцелуем, а Воки шлет кому-то приглашение в гости.




- Ты чертовски назойлива девочка. Расскажи мне что тебе здесь нужно?
- Назойлива? Кто бы говорил? Я прихожу сюда немного побояться.
- Ты бы говорила...хии-ии-ии Ну, броди-броди. Заблудишься, тут останешься.
- Может, и останусь... деваться мне пока всё равно некуда....
- И не надейся, тебя непременно разбудят.
- Я тебе настолько не нравлюсь? Слушай, я хотела спросить по твоего... ммм... хозяина? Про сэра Долохова. Он там как, все еще занят?
- Если его очередная игрушка еще жива, то занят. - тянет Стервятник - Хочешь я открою тебе маленькое окошко, и посмотришь сама?
Первый вопрос он игнорирует.
Рыбке жутковато, но любопытство сильнее.
- Хочу. А он против не будет?

Стервятник задумчиво пошевелил пальцами. И потянул на себя невидимую нить. Камень из стены плавно исчез.
- И не называй его моим хозяином - Стервятник возник за спиной Рыбки мгновенно, как последний вздох. Две ледяные ладони стиснули ее плечи, а голос звучал внутри головы.
- Если я его Птица, это не значит, что он мой хозяин.
В каменном просвете странным образом была видна вся комната. И на данный момент, в темно-красном интерьере из бархата и шелка, выделялась только одна белоснежная деталь. Голый мальчик, с белоснежной кожей, сияющей в бархатно-красном мареве, как алебастр. На изящной шее, не менее изящный ошейник, с тонкой цепью А цепь тянется к ножке кресла. Парень то ли спит, то ли просто не шевелится свернувшись клубком, светлые волосы рассыпались по спине, а пальцы подложены под щеку.

- Красиво... - одними губами шепчет Рыбка. От рук Стервятника по телу бегут ледяные мурашки. Странное, неуютное чувство - хочется втянуть голову в плечи, а еще лучше - сжаться в комок, спрятаться.
- Чистая прелюдия. Видишь его еще нет, и глупый мальчик спит. - низкий голос Стервятника лился прямо в ухо, он слегка сжал пальцы на плечах девушки, -Сейчас откроется дверь, и начнется ... хочешь посмотреть?
- Не знаю... хочу, но это как-то... неэтично. Подглядывать без спроса.
Холодные руки не пошевелелились. Не стала мягче их хватка.
Мальчик поднял голову, белая кожа серые глаза, от был почти бесцветным. Он поднял голову и настороженно посмотрел на дверь.
- Смотри... А сейчас он придет.

Дверь влетела в дверной косяк.
- Ну, мон шер ами? Выспался? - промурлыкал Долохов заходя в комнату.
- Ну-ну, без истерик. Я же тебя вылечил. Ни синяка ни шрама. - Долохов стоял на пороге. Тонкая красная мантия, штаны и рубаха. Волосы перетянуты лентой, пальцы усеяны кольцами. Рослый, еще не старый мужик.

Долохов - красивый. И страшный. Как сфинкс. Стервятник - страшный. Но интересный. Он дышит Рыбке в затылок, и сердце от этого ухает в пропасть.

- Ох, где я был... - Тони устроился в кресле, неторопливо. Обвил пальцами подбородок, кольца мягко заблестели в свечном сиянии.
- Тебе интересно?
Парень торопливо закивал. он стоял на коленях, положив руки на подлокотник кресла, и смотрел на Антонина не мигая.
- Я был у Люца - продолжил Долохов не меняя тона.
Мальчик вскинул бешеные глаза на Тони и истово рванулся прочь от кресла, утопающий к соломинке, цепь с издевательским позвякиванием швырнула его обратно.
Долохов продолжил не меняя позы и тона.
- И он расказал мне прелестную историю, про своего сына, честь и гордость рода и белесого проститута, которого я лично привел в их дом и представил как своего протеже...
Мишель издал сдавленный звук, в его глазах плескался откровенный животный ужас.

- Есть вопросы? - прошелестел Стервятник.
- Есть, - прошептала Рыбка, слегка кивая, - Что там у них произошло?
- Вот он - мотнул головой Стервятник пока пальцы Долохова натягивали безвольную цепь...
- Имел неосторожность очень понравится сыну друга Тони - уменьшительное имя в устах Черного звучало необычно, как будто тиикали часы То-ни. Мишель влекомый цепью, пытался что-то сказать.
- Мальчик хорошего рода избалованный донельзя возжелал и не получил... А его отец - Стервятник прищурился - Матерый гомофоб все понял, и высказал Тони.
Хлесткая пощечина дополнила паузу.
- И ...вот... Знаешь, малышка, ты интереснее чем кажешься - Стервятник выдохнул слова в волосы Рыбки и улыбнулся, невидимой и вполне осязаемой улыбкой.
По нежному лицу Мишеля потекла струйка крови. Антонин мягко улыбнулся. И посмотрел прямо в глаза Рыбке.

"Я сплю", - подумала Рыбка, - "Сплю и мне снится сон. Всё это слишком сюрреалистично, чтобы происходить на самом деле".
А еще она подумала, каково это - ощущать прикосновение ошейника, чувствовать натяжение цепи... и абсолютную власть над собой.
От взгляда Долохова у нее заполыхали щёки.

читать дальше




 

@темы: Город, Междуглавие

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

НЕКИЯ

главная